Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...
VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65468972 Пароль инвестора: WR6KNw0K Сервер:...
Приветствую. Если у вас на демо всё гладко, а на реальном не получается, то следует дольше попрактиковаться на демо. Также можно автоматизировать свою торговлю и тогда подобное можно избежать. Демо-счет не прельщает тем, что на нём не заработать...
Доброго вечера Belaja. Рывок вверх пара EURUSD сделал не плохой - не то слово... но надо сказать, что до этого такие же примерно движения и вниз были, спуск с 1,09 фигуры в средину 1,03, который был совсем не давно - в середине ноября 2024 года....
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...