GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
Да не могут они. Цена все равно вырастет, а остановка это огромные убытки. У одного моего родственника есть два рыболовных судна. Небольших. Так вот, посудину надо где-то швартовать, ее надо постоянно красить, заправлять, оборудована она должна...