Приветствую, Макс! Вообще хотелось бы немного другого старта недели с тестом сопротивления в районе 1.0905, но уж как вышло, хотя вариант с обновлением максимумов по-прежнему присутствует! И раз уж сразу не пошли дорабатывать верха, то очень...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
Здравствуйте. По недельному графику, действительно, картина складывается в пользу покупателей, которые могут пойти пробивать уровень на отметке 1,34335. Но думаю, что перед этим мы какую-то коррекцию всё же должны увидеть. Сегодня с утра покупатели...
Всех с началом новой торговой неделей. Пара EUR/USD на прошлой недели показала хороший рост, поэтому многие ждут отката. Для меня на дневном графике наоборот пара теперь показала силу роста и перешла в восходящее направление, но откат в любом случае...