Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.07800. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.10217 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.10231. Решение о продаже в такой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2767) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2944. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....