USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.56569. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет! Новости прошли и потихоньку евро начал вниз идти. 1.0887 уровень сопротивления, выше евро не получилось пойти. В целом получился неплохой рост, около 500 пунктов, что для евро очень хорошо. Евро вероятно сдерживает то что Трамп против ЕС...
Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 93.096 и Kijun-Sen 92.912. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Нужно. Потому что сейчас её цена в 15-20 раз выше от дна. Вероятно даже биткоин так не вырос. А за другие монеты я вообще молчу. И обнулять это, как минимум, не корректно. Я продавал. И я публично это выкладывал в своей ветке. И говорил ребятам...