#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Поскольку на данном графике лучше всего видно. И на данном графике мы видим что в низу образовался экстремум, который сделал прокол предыдущего...
руки сами тянутся посмотреть хоть в телефоне хоть в компе)) Бью себя ментально по рукам, стараюсь, пока неделю не вмешивался)) Так он почти голый)) смотрю вот и кусаю локти как эфир на демо отрабатывает гадина когда все крупные счета не в работе,...
SP500/#SP500 (SPX) Приветсвую, коллеги. Американские акции упали после слабых февральских данных NFP, но выросли после того, как председатель ФРС заявил, что данные по рынку труда в порядке. Индекс #SP500 в пятницу достиг зоны поддержки 5700-5644,...
Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...