EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! Тянут на верх и все тут. Чувствуется работа крупного игрока, который идет сугубо против толпы продавцов снося их по стоп лоссу. Как мы видим в покупках у нас 25 процентов трейдеров против 75 процентов трейдеров в...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
Доброго дня, Вадим! Ну сам видишь, что пока других сигналов, которые могли бы говорить о развороте пока нет, а естественно хоть не разворот, но какую-то коррекцию увидеть хотелось бы. Потому что во-первых цена все равно вечно расти не может, а...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...