USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...