Приветствую. Ха-ха-ха! Объемы которые я использую, называются - Wolumes. Торговать по ним, я не знаю как. Я просто смотрю по ним, в какое время торгового дня выходят самые большие объемы. Это время наиболее волатильного рынка. В это время можно...
Ожидания были подтверждены рынком и я продолжил бычий тренд в торговле по индексу DAX. Продолжает свою работу большая волна роста 3. И вот сейчас в ней идет серия волн 3 of 3, что ожидалось и подтверждалось, что и eurusd это тоже затронет в бычью...
Вот демо результат с 15 января. Старт был с 1000, но и торговля одним ордером. И да на этом депо был стоп двумя ордерами и только после этого торгую лишь одним ордером. А почему не подойдёт? Есть возможность подобрать лот, где риски будут...
Привет всем трудягам форума! USDCHF Если посмотреть недельный график USDCHF в полном объеме, то хорошо видна эта гормональная цикличность, в которой пара находится как раз в середине волны снижения. Полная волна предполагается закончится где-то в...
Приветствую всех. По USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Ей нужно окончательно найти дно. Развернуться, нарисовать какой нибудь зигзаг. И потом можно смело уходить на верх на четвёртую трендовую волну. Вариант с не большой просадкой...