По фьючерсу CL мне дает надежду сейчас на возможное продолжение севера то, что был пробой верха Н1 в районе 67.91 . Ну, и потом соответственно пошел откатной зигзаг вниз и скорее всего он уже закончился и можно ждать движения вверх. В помощь нам...
Совсем мало пробили 65,27 на нефти CL (WTI) и долг волновой оставили по Н4 на 65,67, так что вниз еще пойдем. Только на недельных опционах основную ликвидность загрузили на одном страйке 67,30 и это больше за переход в баланс говорит. Текущий...
Посмотрим, что происходило на этой неделе на графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50. А здесь мы видим, что после двух предыдущих недель когда индекс пытался снижаться, впрочем без особого успеха, текущая неделя показала рост,...
Привет. Я не исключаю тот факт, что при укрепление стоимости выше 1.2900 продолжим движение к 1.3000. Поскольку, не зря покупатели так усердно изначально пытались выйти выше уровня 1.2700. Если помните как нервно мы все сидели и наблюдали, как...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....