Вполне возможно, что это является одной из причин. Но если так разобраться, то с какой целью все мы пришли на форекс - зарабатывать деньги или проповедовать подходы и идеи? Симулятор и демо-счет как раз и позволяют проверить на практике...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Может, ты и прав. Я когда-то читал прогнозы и наивно думал - это же надо такое, сколько люди умных вещей знают - видимо очень круто торгуют и без такой информации никак нельзя. Ну а когда уже более-менее начал понимать, что к чему, то стало...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...