Ну посмотрим, как отработают сегодня бычки. С такой натяжкой идет это поползновение вверх, что так и просится свалиться снова к 1.0340. Конечно неплохо было бы снять перед этим стопы продавцов за уровнем 1.0450. Но тут уже как получится. А вот...
Оно и не удивительно, сумма ведь слишком маленькая. Даже если бы была возможность использовать кредитное плечо и то особо прибыли бы не почувствовал. Вот сети бы дали хотя бы тысячу, то другой разговор. Ну наконец они от тебя отстали. Вот после...
У меня были мысли сегодня добавить сделок в покупку, но посмотрел что цена слишком уж близко находится к той что ниже расположена. Её легко могут в этом случае по без убытку выбить и получается что смысла вроде как нет ещё одну открывать. Так что я...
Отличный тестер! Теперь все индикаторы проверим! Протестим! Дело в гору пошло! Жаль что раньше этого тестера не видели. Всё на старой версии проверяли. Ну, теперь навинками обзавелись! У меня стопы ставит, я нажал на панельке "ордерс" выбрал отложки...
GBP/USD. Привет. Ну да, оговорки пока есть и у меня, ну в том плане что на данном этапе пока ещё нет сигнала для входа в покупку, только лишь моё предположение. Поэтому буду ждать чуть более серьёзного восходящего движения, а там уже если хотя бы...