Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...
Кинул взгляд на график дневной по паре и что я там виду. Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
NZD/USD. Надо будет здесь посмотреть на следующей неделе что будет происходить дальше, если вдруг у пары новозеландец американский доллар получится сделать ещё один заход вниз к 0.56298 - то в таком случае это будет вполне неплохая локация для входа...
Беда в том что там никто не зашёл бы. Потому что наш мозг заточен искать другие пути, когда что-то идёт вниз, мы пытаемся найти повод зайти против, но никак как нужно. Это заложено в нас давно и противостоять мы не в силах. Но есть решение. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Тут такое что я не правильно отмерил и посчитал уровень 423,6%. Возможно, дело было при спешке. Сейчас перемерил и получается 130478,17 примерно. Но это сильно дело не меняет. Цена не смогла на долго закрепится...