Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Есть локальное укрепление австралийского доллара к американскому доллару в конце этой недели и рассчитываю на продолжение уже на следующей недели. Начался таким образом восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...
#EURUSD Витя мне кажется уже сегодня рынок стал тонким, вот на чём сделали рост в 100 пунктов по паре? На негативе по США? Так вот ожидания потребителей по инфляции в США не дотянули до ожиданий, ждали 2.9%, а вышел 2.8%, и это правда к падению...
GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...