Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация: Цена золота: 2600 Скользящие средние: ниже MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку золото торгуется ниже как MA50, так и MA200, это может указывать на медвежий тренд в...
Здравствуй. На момент максимально куда смогли снизиться, это к отметки уровня 1.2472 от которой отбились. Как поведет себя дальше GBPUSD, можно только предположить. С моей точки зрения, пока попытаемся укрепиться выше уровня 1.2500. Это будет...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 162.603, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.936 из...
EUR/USD, технический анализ. Формирование свечной модели разворота "Перевернутый молот" на нижней этаже дневного диапазона отм. 1,03322 в границах дневного, нисходящего канала,- сильнейший, бычий сигнал на развитие фазы внутриканальной коррекции, и...