Приветствую и я вас! По некоторым парам очень неплохо на этой неделе прокатились в сторону укрепления доллара. Так что ожидаемое, те кто ждал - получили... Что касается пары USDCHF, то и тут что-то происходило в сторону бакса. Пусть не так как на...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...
Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
Наверное, можно сказать, что по GOLD, у нас с тобой, из раза в раз ситуация повторяется. Мы определяемся с направлением и пытаемся определиться с ориентирами на вход в сделки и чаще всего, это против текущего движения. И, зная характер золота, нам...