Учитывая то, что после того, как цена AUDUSD слегка обновила образованный ранее максимум и на графике начали показывать не плохое нисходящее движение курса, можно предположить, что возможно прошедшим заходом котировок вверх и путём обновления...
Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.13969. Торги проводятся над мувингом 1.13873, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Не смогли вчера до открытия американской сессии удержать цену ниже пивот дня 62,82 на нефти CL, наоборот, открыли сессию ровно по 63,0 и тут американцы набросали сразу максимальный объем за неделю, вот возле его пока и крутятся по фигуре в обе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
О,да.... Здесь я с Вами согласен .Пара тихоход и все нервы измотает, пока куда-нибудь двинет лыжи.Я пока там держу лонговую позицию на перспективу роста.... EUR/AUD,технический анализ А я ,пока тишь да благодать твориться на уровне поддержки...