Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре доделали вторую заходную вверх и к концу недели сделали очередную вторую волну. Для начала весеннего ралли третьей в третьей волне все готово. Уже завтра планирую высматривать первые признаки начала...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
Моя мысль примерно следующая. Есть парень, которому 30 лет. А лучше - 20. Очевидно что государство не сможет дать достойную пенсию. И всё что мы можем с этого получить - это максимум пару сот долларов. Это означает, что нужно выбирать либо маленький...
А мне всё равно, выводят сделки на рынок или не выводят. Мне главное чтобы мою прибыль выводили. И чтобы котировки были хорошие, без проблем. Чтобы не зависали и не было проскальзывания. Я наоборот за то, чтобы неудачников не выводили на рынок. А...
GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...