Сочетание стабильной основной работы с возможностью дополнительного заработка на Форексе может быть отличной стратегией. Это позволяет вам минимизировать финансовые риски и сохранять уверенность в завтрашнем дне. Плюс к этому, Вам нет необходимости...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY, тоже, как и Вы, посмотрел на дневном тайме. И вот, что у меня получается. А получается, что ничего четкого, логичного и определенного на этом графике у USD/JPY нет. Да,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87950 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...