Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...