#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791 на...
Доброго вечерочка. Дневной график EURUSD лихачит на север все дальше и дальше отрываясь от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, причем откатов нет, разве что четверг дал плохое движение, а пятница снова оформила бычье поглошение и побила...