Приветствую. Если после открытия рынка курс NZD/USD съедет вниз в область накопления 0.5682 и от этого значения котировки этого торгового инструмента на растущих объёмах пойдут вверх в северную сторону, то тогда этот феномен будет давать намёк на...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...
Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...