Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
GBPUSD До прихода Трампа всё больше на золоте и нефти сидел. Там были хорошие, понятные движения. За парой GBPUSD больше приглядывал, иногда что-то торговал. Другие валютные пары вообще не трогал. А последнее время всё чаще и чаще стал торговать...
Вот лимитными ордерами никогда не пользовался, но может и нужно именно в таких ситуациях и воспользоваться, чтобы получить прибыль от такого вот движения. Конечно на новостях бы этот ордер отработал бы довольно эффективно и не нужно было бы вот так...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.63491 и поддержкой 0.63318. Пробита была поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок, затем ушла в рост до отметок 0.63650. Затем она стала отбиваться, были объёмы здесь в продажу и я...