Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...