Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
AUDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
EUR/USD Приветствую, Наташа! По паре евро/дол с открытия рынка продолжили рост и достаточно уверенно. Если мы откроем дневной таймфрейм мы увидим, что идет формирование новой зеленой дневной свечи и мажор торгуется на текущий момент времени на...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, в пятницу оставлять сделки открытыми очень волнительно. Не понятно как начало торгов начнется в понедельник. Вот сегодня понедельник Азиатской сессии начался с движения цены на север. Но все еще в рамках бычьей свечи...