Всем воскресный привет. Пара GBP/USD после отката к своей локальной трендовой в 1,25-й фигуре ожидаемо развернулась вверх и не только выполнила, но и перевыполнила свои цели роста. Сейчас она обосновалась в 1,29-й фигуре. До очередного...
Понятно, спасибо за разъяснение, я не знал. Для меня проп компании как коров седло. Этот трохотрон мне не интересен. Своих свободных денег уже около 20 тысяч долларов есть. И торговать могу как хочу. Мне нравится адекватная агрессивная торговля....
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Салют Коллега!!! Давайте мы немного развернемся с вами от мечты в 10 лет к меркантильному...ближайший квартал нашей жизни в Спекуляции Тогда начнем! ОК Вы сами разве не представляете абсурдность ваших расчетов...какие десять лет...многие недели...
Ты можешь объяснить про ZarGates, а то говорун Профессор много чего наговорил, но по факту все что он там наговорил и гроша ломаного не стоит, у тебя спрошу. Что по поводу листинга, ему вообще быть, только честно давай говорить, или это так, вилами...