А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
NZD/USD, W-таймфрейм. Анализ данного временного периода позволяет сделать предположение, что примерно с середины января цена валютной пары новозеландский доллар / американский доллар пытается рисовать восходящий тренд. При этом со стороны продавцов...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...