Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...
Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
У меня другой подход в индюке, берется четыре машки и определяется угол наклона с замером расстояний между ними по каждому из 4-х таймфреймов. Пошли они все вместе наверх, то ставлю вверх, вниз - значит вниз. Не надо кучу всяких индюков навешивать....
Привет, а только так и получается что только блогеры на этих тапалках что то да имеют остальным копейки достаются, и то порой не всегда всё это оправдано. Здесь надо было заходить в самом начале в ноткоин, там можно было конечно что то да вытянуть...