Нет, я не сказала, что у многих есть желание и возможность в виде терпения, креативного мышления, воли, таланта, чтобы реализовать себя в торговле на рынке. Таких единицы, но тем не менее есть такие. Важно осознавать, что не всем трейдерам подойдут...
Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Здравствуй. Если рассматривать тот факт, что за последнее время (при краткосрочной торговле) американский доллар США снижается в стоимости, особенно это можно заметить по мажорным валютным парам, то и USDCHF не исключение. Как видим тенденция у...
Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх психологический уровень сопротивления...