#PEP В этот же день PepsiCo Inc после публикации отчета совершил аналогичное падение в течение сессии: от 148,80 к отметке 142,80 на фоне отчетности, разочаровавшей инвесторов. Но уже через неделю актив #PEP начал восстанавливать позиции и сейчас...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Доброго времени. Верно подметили, что будущего не знаем. И ни какие знания, индикаторы нам его не покажут, но благодаря этому мы можем предположить возможное будущее. И в большинстве случаев мы окажемся правы. Торговать довольно не сложно, даже...
Да, у меня этот лимитный ордер стоял чисто на всякий случай, если вдруг цена хвостом его зацепит и быстро откатит обратно. Ну а дальше сама по себе ситуация не до конца понятная, потому что по сути рынок закрылся в Пятницу посередине. Может быть...