Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
Заглянул ещё и вечером на график Bitcoin`a. А здесь вместо утреннего спокойствия - медвежий пир. Не удержалась цена на уровне вчерашних и позавчерашних значений Low. На европейской сессии продавцы предприняли очередную попытку тестирования уровень...
USDJPY. Всех приветствую!!! Да, как наблюдаем на графике Н4, после Нового Года идет укрепление японской йены против американского доллара. При этом есть снижение котировок цен валютной пары USD/JPY от уровня сопротивления 158.89 до уровня поддержки...
Вот прям интересно как они это проверяют?. Требуют прислать исходный код? Название и комментарии всегда можно поменять даже в закрытом коде. Ну это скорее исключение, чем правило что, Сиена закрывает сделки за пару секунд. А в пропах что есть тоже...