Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10839. На дневном графике евро доллар находится в верхней части технического канала. Наиболее вероятное двивежение в данный момент это движение в низ. Что в ближайшее время и буду ожидать. Индикатор RSI находится в...
Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...