По этой причине все так или иначе думают о том, как реализовать максимум идей и решений в короткие сроки чтобы в долгосрочной перспективе они давали преимущество. Причем я считаю, что позиция относительно желания получить больше прямо здесь и...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Завтра начинается новая торговая неделя, новые планы и их отработка. Попробую спрогнозировать движение цены на новую неделю. Целую неделю цена двигалась в одну сторону без коррекции. Возникает закономерное...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Курс валюты на данный момент торгуется на уровне 147.50. Кстати, я уже открыл ордер на повышение. После анализа графика я решил войти к покупкам. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован...
USD/CAD Добрый день и с праздником 8 марта, Наташ.@>- Привет, Рома. Благодарю. Хотелось бы увидеть продолжение снижения на USD/CAD, но уж очень меня смущают эти глубокие откаты в северном направлении. Хотя с технической стороны вопроса и с точки...
USD/CAD. Доброго дня, Константин! В пятницу закрылись ростом, но с расширением диапазона за счет обновления минимума и максимума прошлого дня, что предполагает тестирование спроса в районе 1,4250. Поэтому в понедельник ожидаю заход вниз, но могут и...