Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
GBPUSD Привет. Именно так и будет! Рынок всегда идёт против толпы. Народ смотрит, что некий актив. В данном случаи пара GBPUSD прошла больше 300 пунктов и думают, ух ты, перекупленность. Пора продавать. А она идёт выше. И ещё один повод продать,...
Разворота пока не произошло по паре CADJPY, но и ценовой минимум не обновлен. По трем экстремумам можно уже обозначить намечающийся восходящий канал с районом сопротивления 104,27/104,30. Потому как, цена не обновляет минимумы, есть предположение,...