Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 85.377. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как закрылась она ниже сопротивления 85.377. Поддержка ниже...
EUR/USD Приветствую, Наташа! По паре евро/дол с открытия рынка продолжили рост и достаточно уверенно. Если мы откроем дневной таймфрейм мы увидим, что идет формирование новой зеленой дневной свечи и мажор торгуется на текущий момент времени на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...
Про электроэнергию интересная версия, только в основном компании используют постоплату, то есть платят по факту потребления. Там, где есть обговорённые контракты, тоже, думаю, не всё так просто, скорее, там невозвратный аванс и частично тоже...