Приветствую. Интересные у тебя планы, значит 1.0425 и 1.0325. А почему не от 1.0342? На форуме был интересный трейдер, к большому сожалению он погиб. У него была своя тема , почитай на досуге. В одном из был совет, так и запомнил – опционы....
Доброго всем дня. По торгам пары GBP/JPY на сегодняшний торговый день имеем пробой границе сопротивления 197.70 и на текущий момент торги идут под этим ценовом значении. По технике преимущественно южное направление. Драйвером сегодняшний...
Ну получается, что вы используете расчётный стоп приказ. Все трейдеры его применяют в своей практике. Если говорят, что не ставят, то просто дядя Коля вместо лося. Фигуру голова и плечи я приводил просто в качестве примера. Я же не знаю по каким...
Согласен. Нужно мыслить вероятностями, а не верными прогнозами. Все хотят угадывать постоянно, но нужно открывать сделки, и можно сказать, что забывать про них. То есть не привязываться к результату. Чтобы была система, нужны ещё и похожие входы....
EURUSD Приветствую. Не стоит рассчитывать на коррекцию, могут без отката продолжить южный поход. Неплохо было бы конечно увидеть коррекцию к пробитому минимальному экстремуму 1,0450-1,0460, а там продать по выгодной цене до пробоя лоу на дневном...