Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD текущая цена составляет 1.49583, и я готова торговать на повышение. Наиболее привлекательная точка для входа находится на уровне поддержки 1.48646. Прогнозирую рост до уровня...
Это же когда надо было купить Газпром по 155 рублей на акцию и ждать падения годами и не покупать больше??? Ну тогда ничего удивительного, если что так получилось. Я равномерно и регулярно покупаю активы, поэтому у меня сегодня все счета сильно...
У меня теперь интерес к покупкам по паре AUDUSD, так просматривается развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Он начался от уровня поддержки 0.6202. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Я пока прогнозирую рост. Что-то вспоминая среду и смотря на текущий день, я вижу то, что цена начинает уходить наверх, то есть доллар США падает. Интересно получается, что среда оказалась ложным импульсом. EUR/USD движется наверх, я переместил...