SILVER ,технический анализ. В рамках глобального тренда в границах недельного, восходящего канала, быками вскрыта линия сопротивления коррекционного канала ( медвежий, коррекционный канал), после чего происходит техническая отторговка пробойной...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...
Согласен. Потому что придёт ситуация, в которой просто не пойму, что делать. Я даже не смогу увидеть ошибки, чтобы их исправить. Система же не моя, а просто взята у успешного трейдера. Взял только вершки от неё. Есть преподаватели, которые...
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
#Bitcoin. На выходные дни веселые игроки криптографического рынка ожидаемо берут финансовую паузу и в основном "жуют сопли" и "катают вату" по светло-синим экранам своих торговых терминалов дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется, затишье...