Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Приветствую! Рынок на паре EURGBP нарисовал волатильную недельную свечу, подобные свечи редко бывают одинокими, вполне возможно что и следующая недельная свеча будет в ту же сторону, хотя в начале недели есть вероятность не глубокой коррекции вниз....
Сейчас всй больше и больше приходишь к выводу, что инвестор - это трейдер, но только очень долгосрочный. Тут ведь дело такое, что если в спекуляциях больше шансов ошибиться полностью, а в инвестициях всё совсем иначе. Срок удержания, время на...
EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...
Да, у меня этот лимитный ордер стоял чисто на всякий случай, если вдруг цена хвостом его зацепит и быстро откатит обратно. Ну а дальше сама по себе ситуация не до конца понятная, потому что по сути рынок закрылся в Пятницу посередине. Может быть...