добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
#Bitcoin Привет. Биткоин на дневном тайм фрейме уверенно опускается вниз обновляя минимумы. Цель внизу пробой 80к, а дальше нужно будет пробить лоу 78к, ну а там откроется путь к диапазону отработки 70-75к. Только после этого можно будет...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена уверенно движется вверх. Пробитие средней скользящей 150 также указывает на восходящее движение, однако индикатор стохастик показывает, что цена вошла в зону перекупленности. Макд...
EURUSD Всё может быть, не исключаю альтернативный вариант коррекции. Только для отработки коррекции нужны условия, а он появится при пробое минимального экстремума 1,0860, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей пробой 9 фигуры и...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...