#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87950 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Привет, а только так и получается что только блогеры на этих тапалках что то да имеют остальным копейки достаются, и то порой не всегда всё это оправдано. Здесь надо было заходить в самом начале в ноткоин, там можно было конечно что то да вытянуть...