Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....
USDCHF Всю прошедшую неделю цена снижалась, было три сигнала в продажу. Все они отработали. Один был в понедельник, другой был во вторник. И ещё один был в четверг. В четверг побило поддержку 0.88477. Поддержка была пробита и целью по продажам была...
GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...
Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...