По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...
#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...
Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать начало очередного северного отката. Ближайшее значимое...