А ты попробуй побыть на стороне форекса. Почему ты хочешь победить его? У тебя не получится. Подружись с ним....
Здравствуйте, коллега по тренду Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 157.80. На данный момент цена котировок валюты находится в районе 156.70. Думаю, что очень скоро...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
GBP/USD дни. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера всем. Виктор посмотри теперь внимательно мою картинку ниже, надеюсь и так понятно не чего объяснять не нужно, так что вероятность разворота появилась и здесь. По паре GBP/USD на днях по моей ручной...
#GBPUSD Коллега да нет не странно, и не должны были делать 1.2750, перебор бы это был, и уровень 1.2486 должны были бить и что и сделали вчера ночью, и так то ты прав минимально все уровни и все цели пара добила внизу, можно начинать строить...