Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить что недавно образовался бар покупок 1. На данном баре маленький спред который меньше чем у...
Как и предполагалось, вчерашний торговой день по крипте, не принёс для #Bitcoin ни чего существенного. Потому что биткоин, протоптался на уровне поддержки 94472, и только немного приподнялся вверх. Сегодня, продавцы, снова решили протестировать...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...