Правильно говорите. Быть вне рынка тоже надо уметь. Как вариант. Мне ещё нравится в симуляторе на истории торговать. Утро началось по традиции со слизывания. Тут и стоп поставил чуть больше, чтобы не сняли ночным расширением. Но всё равно слизали....
USD/CAD да опять инструмент пошел вверх в сторону верхней границы горизонтального канала в районе максимума. Однако, судя по структуре движения, то медведи все же в последнее время активизировались и снижение имеет больше шансов на развитие чем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4390. Цена закрытия свечи 1.4405. Параболик подпирает цену Close и явным...
Привет Елена, ну и трансформация у тебя произошла. Ты же писала, что категорически не приемлема работа со стопами. Это как понимать? Или это не считается. Типа робот получает стопы, а не ты? Очень интересно как у тебя получится развитие с...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURAUD на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом нельзя не согласится, а только надо использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...