GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
На графике валютной пары EURAUD выделяется уровень сопротивления 1.67430. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до достижения поддержки на уровне 1.64650. Если цена изменит...
Приветствую всех форумчан! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах подошла к области поддержки 0.5570 и на текущий момент торгуется возле него. Пара получила медвежье давление после ряда положительных публикаций по США. Преодоление этой поддержки и...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Рост пары AUD/USD завершился ложным пробоем уровня сопротивления 0.6224 (Мюррея 3.8). Возобновилось нисходящее движение. Желанная цель медведей - основание 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). Ранее у них не получалось дойти до этой поддержки, они пасовали...