Что ж, предлагаю обсудить торговые идеи в рамках КРИПТОПЯТНИЦЫ с Кириллом ФФД сегодня в 18-00 по мск по ссылке: Здравствуйте! Не могли бы дублировать свои ролики на Ru-tube или в VK-video, так как последнее время Youtube даже на мобильных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд сохраняется...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Мне кажется я вечером ордера закрыл и взял тренд не до конца, сейчас баланс 24 доллара, а могло быть больше. Но думаю это могла быть жадность. Хотя в этот раз могло повести на 100% и второй икс был бы. Вот сейчас, смотри цена какая 1,2610, уже,...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 20.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.30 до 0.27 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....