EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец я смотрю хоть и очень широкая консолидация, но в целом видно что цена делает поджатие к зоне сопротивления 1.49779-1.50976. Поджатие по большому счёту конечно говорит о том что быу с высокой вероятностью может...
EUR/USD. Да, до обеда просматривалась шортовая тенденция, а вот американцы сегодня стали на сторону покупателей и на текущий момент видим, что единая европейская валюта существенно укрепилась. По всей видимости, мой вчерашний план с толчком от...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену вверх. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD на RSI и MACD получилась мощная дивергенция на дневном интервале. Просто посмотрите у меня на скрине на подвал - он сигналит на север очень настойчиво и разворот произошёл достаточно быстро без задержек. На...
Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....