С понедельником нас, Александр! Ну как, настроение Новогоднее уже чувствуется? Мы уже сегодня сделали последние закупки к завтрашнему столу. Вроде ездили со списком, но только дома и только спустя много времени обнаружилось, что чуть ли не главный...
Привет, Роман! Тогда с профитом тебя! А я пока покупки по паре GBPUSD не рассматривала. Хоть и торгуется пара вблизи поддержки, но это топтание чем дальше, тем все больше запутывает следы. И непонятно, то ли готовимся к развороту, то ли накапливаем...
Приветствую, windnata! Согласен с ожиданием снижения в 23-ю фигуру, но для этого надо все-таки уходить к торгам ниже 1,2490-80, и закрепление ниже данного уровня покажет выход из восходящего канала, который на недельке и месяце. Сегодня же ждем...
GBP/USD. Привет. Ну да, оговорки пока есть и у меня, ну в том плане что на данном этапе пока ещё нет сигнала для входа в покупку, только лишь моё предположение. Поэтому буду ждать чуть более серьёзного восходящего движения, а там уже если хотя бы...
Приветствую Таня, с Наступающим! На данный момент в начале Азиатской сессии ситуация краткосрочно бычья, дневной тех.анализ показывает север. На 4 часовом графике так-же подъём, но нахождение индекса роста этих графиков в медвежьей зоне показывает...